Как переделать китайский стенд

Модератор: soon

Ответить
556446626Аа
Пользователь
Пользователь
На форуме: 3 Месяцев 10 дней
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 18:18
Страна: Киргизия
Город: Бишкек

Как переделать китайский стенд

#1

Сообщение 556446626Аа » 13 июн 2019, 15:36

Кто может подсказать как переделать китайский стенд для лучшей работы касаймо систем измерения!?

Аватара пользователя
Octan
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:17
Страна: Беларусь
Город: Гродно
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#2

Сообщение Octan » 13 июн 2019, 16:09

Изображение

Аватара пользователя
soon
Глобальный модератор
Глобальный модератор
На форуме: 4 Месяцев
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 21:05
Город: Белорусь . Могилёв
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#3

Сообщение soon » 13 июн 2019, 17:01

Андрей , тебе не стыдно задавать такой вопрос? Вроде руки и голова работают :D

556446626Аа
Пользователь
Пользователь
На форуме: 3 Месяцев 10 дней
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 18:18
Страна: Киргизия
Город: Бишкек

Как переделать китайский стенд

#4

Сообщение 556446626Аа » 13 июн 2019, 17:36

Это не Андрей!а так как я не Андрей и руки пока не от туда ростут как у Андрея видимо :D по этому я и задал этот вопрос простите за сарказм!

Аватара пользователя
Octan
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:17
Страна: Беларусь
Город: Гродно
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#5

Сообщение Octan » 13 июн 2019, 20:09

556446626Аа писал(а):
13 июн 2019, 15:36
лучшей работы систем измерения!?
А что не устраивает в системе измерения в китайском стенде?
И что на китайском стенде проверяете?

Аватара пользователя
soon
Глобальный модератор
Глобальный модератор
На форуме: 4 Месяцев
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 21:05
Город: Белорусь . Могилёв
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#6

Сообщение soon » 13 июн 2019, 20:18

556446626Аа писал(а):
13 июн 2019, 17:36
Это не Андрей!а так как я не Андрей и руки пока не от туда ростут как у Андрея видимо :D по этому я и задал этот вопрос простите за сарказм!
Извиняюсь , сообщения слитно и еще не отшел от перевода времени на 7 часов :D

556446626Аа
Пользователь
Пользователь
На форуме: 3 Месяцев 10 дней
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 18:18
Страна: Киргизия
Город: Бишкек

Как переделать китайский стенд

#7

Сообщение 556446626Аа » 13 июн 2019, 20:48

Octan, проблема в том что китаец полтора года отработал и начал в нагляк чушь показывать БОШ и Денсо на режимах EM ,LL!На VL и ЕМ нет проблем достоверно!по тест планам сравнили на работи и круизе,но после ремонта на нем не откатаешь иаленкие падачи в блудню вводят флоу метр шестеренчатый КРАХТ,есть подозрение что он прогоняет ну и решили не замарачиватся,либо продать либо довести до ума вот вопрос и встал как это лучше сделать?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
soon, проверяем бош денсо делфи и 120 серию бош ну еще там есть пьезо сименс,пьезо бош,пьезо денсо!но нормально по пьезо не работает,бош допустим на VL не проверишь фоосунки не открываются работа начинается с режима EM!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Простите сообщение для octan

Аватара пользователя
Octan
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:17
Страна: Беларусь
Город: Гродно
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#8

Сообщение Octan » 13 июн 2019, 21:33

Варианта два: первый Dieselland что-то типа
http://dieselland.ru/flagman-full-kompl ... mereniem-/
Второй поток Cr2 с измерителем FM.
У нас используется и первый и второй вариант. И об одном и об другом могу сказать только хорошее.

556446626Аа
Пользователь
Пользователь
На форуме: 3 Месяцев 10 дней
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 18:18
Страна: Киргизия
Город: Бишкек

Как переделать китайский стенд

#9

Сообщение 556446626Аа » 14 июн 2019, 06:01

Вы флагман без кодировки за сколько брали?

Аватара пользователя
aleks.san
Пользователь
Пользователь
На форуме: 4 Месяцев 2 дней
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 22:50
Страна: Россия
Город: Смоленск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#10

Сообщение aleks.san » 14 июн 2019, 09:07

556446626Аа писал(а):
13 июн 2019, 15:36
Кто может подсказать как переделать китайский стенд для лучшей работы касаймо систем измерения!?
Отправил предложение в личку

Damir
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 29 дней
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 21:26
Город: Россия, Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#11

Сообщение Damir » 14 июн 2019, 09:11

556446626Аа писал(а):
14 июн 2019, 06:01
Вы флагман без кодировки за сколько брали?
Брал Флагман фул за 340 тыс рублей у представителя. Достойный аппарат. Сейчас докупаем кодирование.

Аватара пользователя
Octan
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:17
Страна: Беларусь
Город: Гродно
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#12

Сообщение Octan » 14 июн 2019, 09:25

556446626Аа писал(а):
14 июн 2019, 06:01
Вы флагман без кодировки за сколько брали?
У нас не флагман. Брали в давние времена безмензурку и cr тестер. Лет 8 безотказно трудится.

Аватара пользователя
Jaansu
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 26 дней
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 12:10
Город: Тарту-Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#13

Сообщение Jaansu » 14 июн 2019, 16:57

Сегодня подключал в Риге FLAGMAN+CODE к китайскому стенду. Быстрое подклучение заняло 30 мин. На этот тип стенда подклучение очен простое. Даже родным стаканам подошли наши шланги и в баке отверствий досточно было для сливов.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Nicon
Постоялец
Постоялец
На форуме: 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 21:39
Город: Россия, Волгоград
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#14

Сообщение Nicon » 14 июн 2019, 18:39

Из рабочей зоны идут шланги и провода. Не очень красиво. По уму нужно делать отверстия в стенке для прохода коммуникаций или устанавливать переходники-муфты для подключения трубок. И крышка нормально закроется.
Ну это я так к слову. Все это со временем аккуратно можно сделать.

Аватара пользователя
Octan
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:17
Страна: Беларусь
Город: Гродно
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#15

Сообщение Octan » 14 июн 2019, 21:59

Nicon писал(а):
14 июн 2019, 18:39
Не очень красиво
Согласен полностью. Похоже на плазмоферез, или гемодиализ))). А на место китайской мерилки безмензурка ДЛ не влазит никак? Просто никогда китайский стенд изнутри не видел.

vedvit
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 4 Месяцев 1 День
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 16:51
Страна: Россия, Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#16

Сообщение vedvit » 14 июн 2019, 22:39

Octan писал(а):
14 июн 2019, 21:59
А на место китайской мерилки безмензурка ДЛ не влазит никак?
Влезет без проблем. Но тут ведь фишка в другом.
Ян говорит, что подкатил этажерку ФЛАГМАН к стенду , подключил провода и трубки и через пол часа все работает и можно проверять и кодировать любые форсунки.
И разницы какой стенд дооснащать Флагманом нет.
А размещать клапана и измерительные датчики внутри любого стенда можно каждому спецу , который дружит с дрелью, линейкой и отверткой.
Но это уже, как говорят, другая история :)

Elmic
Новичок
Новичок
На форуме: 3 Месяцев 3 дней
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 17:09
Страна: Беларусь
Город: Могилев
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Как переделать китайский стенд

#17

Сообщение Elmic » 15 июн 2019, 08:55

Octan писал(а):
14 июн 2019, 21:59
А на место китайской мерилки безмензурка ДЛ не влазит никак?
У нас много пользователей с именно такими китайскими стендами. Покупают китайцев сразу без электроники для установки Потоков. Габариты Поток FM-2 и FM-4 специально переделывали чтобы влазили в данные стенды сзади, за стенкой. Поток СR-2 также устанавливается внутри. Стенд получается как единое целое.

Ответить

Вернуться в «Стендовое оборудование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей