MT pro 4.1 проверка датчика давления в рейле.

Модератор: Petyanya

Ответить
Аватара пользователя
Petyanya
модератор
модератор
На форуме: 6 Месяцев 5 дней
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 20:26
Страна: Беларусь
Город: Бобруйск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

MT pro 4.1 проверка датчика давления в рейле.

#1

Сообщение Petyanya » 26 июн 2019, 17:47

MT pro 4.1 проверка датчика давления в рейле.
Сначала проверяем его АЦП. При включенном зажигании на сигнальном проводе должно быть 0.5в.
Открываем рабочее окно, выбираем рабочее окружение.
Сервис-----загрузить рабочее окружение----выбираем настройку. В данном случае проверка напряжения.
Изображение
Открывается окно.
Изображение
Далее подключаем щуп в сигнальный провод датчика давления, и выбираем 2 канал. 3 выключаем. Называем его Davlenie. Запись производим в режиме самописца. В итоге имеем вид.
Изображение

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Далее переводим АЦП в БАРы. Создаем настройку.
Изображение
Сохраняем её. Далее открыв 2 канал и подключив к сигнальному проводу датчика давления, мы загружаем рабочее окружение с нашей настройкой.
Изображение
Заводим.. и видим всё в барах.
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375 29 326 71 два два. petrdieselclub@mail.ru

профан
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
На форуме: 5 Месяцев 29 дней
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 23 фев 2019, 14:52
Страна: Россия
Город: г. Салават
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

MT pro 4.1 проверка датчика давления в рейле.

#2

Сообщение профан » 26 июн 2019, 20:13

Я настройку обзываю номером датчика .
п.с. Петь , темы можно обзывать просто МТпро , без номера , т.к. софт работает одинаково на всех версиях .

Ответить

Вернуться в «Диагностическое оборудование (автосканеры, мотортестеры, осциллографы)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость